Emoney
Belum daftar ? Register disini, Lupa password klik disini

Testimonial

Berikut adalah testimoni dari member  eMoney Team

Download Android eMoney

Tersedia Aplikasi Android eMoney
Silahkan Download Aplikasinya di Playstore >>

Download App Android eMoney

https://play.google.com/store/apps/details?id=id.co.emoney.apps

eMoney

CHANGER JUAL BELI E PAYMENT & MASTER IB LOKAL DEPOSIT BROKER FOREX

Kamis, 5 April 2018 | 22:31 WIB
Kota : Jakarta Selatan
Heru Teguh Prayitno : Awalnya sih ragu2 tapi..... Mantab bro! Beli Fasapay langsung ditransfer tidak sampai 5 menit. Recommended banget.
Admin : Terima kasih telah bertransaksi di emoney.co.id, kami tunggu transaksi anda yang berikutnya

Kamis, 5 April 2018 | 11:44 WIB
Kota : Ciamis
Akbar : Emoney emang paling TOP
Admin : Terima kasih telah bertransaksi di emoney.co.id, kami tunggu transaksi anda yang berikutnya

Jumat, 30 Maret 2018 | 19:27 WIB
Kota : Sukoharjo
FRENDY NUGROHANTO : trust and fast. pokonya recommended
Admin : Terima kasih telah bertransaksi di emoney.co.id, kami tunggu transaksi anda yang berikutnya

Selasa, 27 Maret 2018 | 14:33 WIB
Kota : Cimahi
Adri : Transaksi jual Skrill di emoney cepat sekaliiii, gak sampai 10 menit sudah mendarat di rekening bank lokal. Very recommended!
Admin : Terima kasih telah bertransaksi di emoney.co.id, kami tunggu transaksi anda yang berikutnya

Senin, 26 Maret 2018 | 11:30 WIB
Kota : Ciamis
Akbar : Transaksi selalu aman dan lancar, sukses selalu emoney
Admin : Terima kasih telah bertransaksi di emoney.co.id, kami tunggu transaksi anda yang berikutnya

Selasa, 13 Maret 2018 | 11:16 WIB
Kota : madiun
sugiarto : pelayanan sangat cepat dan terbaik..recomend pokoknya
Admin : Terima kasih telah bertransaksi di emoney.co.id, kami tunggu transaksi anda yang berikutnya

Senin, 5 Maret 2018 | 11:43 WIB
Kota : Indramayu
Roza Yunsorun : Mantap deh emoney, Ngga nyampe 5 menit setelah jual USD Skrill. Langsung ditransfer ke Bank Lokal saya.. Recommeded Banget.
Admin : terima kasih atas kepercayaannya ber transaksi di emoney.co.id

Jumat, 2 Maret 2018 | 08:48 WIB
Kota : BEKASI
Aly : Transaksi di emoney selalu MEMUASKAN. Gak nyesel deh saya transaksi disini. Sukses selalu :)
Admin : terima kasih atas kepercayaannya ber transaksi di emoney.co.id

Kamis, 1 Maret 2018 | 16:42 WIB
Kota : samarinda
hanz : pelayanan super cepat...., nice
Admin : terima kasih atas kepercayaannya ber transaksi di emoney.co.id

Selasa, 27 Februari 2018 | 09:01 WIB
Kota : Medan
Oki : Beli Fasapay pertama kali pake bank BSM ke Bank Mandiri ternyata yang nongol cuma no referensi,sempet lama juga diminta SS bukti transfer, saya sempet marah" juga.ya udah saya tunggu 1-2jam akhirnya problem solved. dollar sukses mendarat ke Akun Fasapay saya..maaf buat mbak risna yang abis kena ngomel.hihihi maklum mau depo ke XM takut kena margin call..Overall emoney TOP.
Admin : terima kasih atas kepercayaannya ber transaksi di emoney.co.id




Transaksi E-Payment
STOK $150
STOK $150
STOK $600
STOK $600
Transaksi Broker Forex
STOK $15000
STOK Unlimited
Update Emoney Terkini
Deposit Withdraw & Manual Rebate
Rebate : $ 7 / Lot
Kurs Rebate : 13900 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 6 / Lot
Kurs Rebate : 13900 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 2 / Lot
Kurs Rebate : 13900 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 8 / Lot
Kurs Rebate : 13900 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 15 / Lot
Kurs Rebate : 13900 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Deposit Withdraw & Auto Rebate
Auto Rebate 3 x Seminggu
Auto Rebate : 1.5 Pips
Auto Rebate 2 x Seminggu
Standar :$7/lot | Zero Akun :$2/lot
Broker
              
Bank Lokal
            

Trading valuta asing berdasarkan margin mengandung potensi keuntungan tinggi, tapi juga potensi risiko tinggi yang mungkin tidak cocok untuk semua investor. Sebelum memutuskan untuk trading valuta asing, Anda harus dengan hati-hati mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda. Kinerja masa lalu tidak mencerminkan hasil masa depan, yang bisa berbeda karena volatilitas pasar. Ada kemungkinan bahwa Anda bisa saja kehilangan sebagian atau semua investasi awal Anda sehingga sebaiknya jangan menginvestasikan uang yang tidak dapat Anda tanggung kerugiannya. Anda harus menyadari tentang semua risiko yang terkait dengan trading valuta asing, dan meminta nasihat dari penasihat keuangan independen jika Anda memiliki keraguan.


Melayani transaksi Exchange E Money pada hari Senin - Sabtu :

  • 08.00 - 12.00 GMT+7
  • 13.00 - 18.00 GMT+7
  • 19.00 - 21.00 GMT+7
  • Sabtu Buka hingga Pukul 19.00 
  • Minggu Tutup
Copyright © 2015-2018 eMoney All Rights Reserved